2020.01.16沖縄支部合同役員会を開催しました

2019年12月20日、文理学園校友会および日本文理大学校友会・日本文理大学後援会の沖縄支部合同役員会が行われました。

20名以上の卒業生が集い、親交を深めるためゴルフコンペを沖縄ロイヤルゴルフクラブで開催しました。今回は、在学生であるゴルフ部員4名が初めて参加し、卒業生と在学生の交流も行われました。卒業生からは、「学生の若い力に引っ張られていつもより良いスコアとなった」、「卒業同士だけでなく母校の現役学生と話せて楽しかった」との感想が聞かれました。場所を変えて行われた懇親会は、多くの業種の方々が集い、仕事や今後の校友会活動、学生時代の思い出話など話がつきず、活気ある会となりました。

今後とも沖縄支部では、様々な活動を行ってまいりますので、ぜひご参加ください。

ゴルフコンペ集合写真 懇親会集合写真