2023.01.19日本文理大学校友会奨学金の給付者へ認定証授与式を行いました

今年度より始まりました日本文理大学校友会奨学金制度は、2年次から4年次を対象に優秀な学業を修めている学生に対し、奨学金の給付を行う制度です。

令和3年度からスタートした制度ですので今回選出された現在2年生の5名の方が本制度初の認定者となります。

日本文理大学校友会 橋本名誉会長より「成績を維持するのは大変です。この経験を活かして力強く歩んでいただきたいです。」とお言葉をいただきました。

日本文理大学校友会 安田副会長より「努力の成果がでたのだと思います。今後も努力を重ねて、立派な成績を収めてください。」とお言葉をいただきました。

給付者を代表しまして下田絵梨香さんより「これからもより一層、勉学に励んでいきたいです。」今後の勉学に対する決意をいただきました。

校友会は、このような形で在学生への支援を今後も継続していきますので、引き続き会員の皆様のご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。