2020.12.15日本文理大学附属高校サッカー部に助成金を贈呈いたしました

令和2年11月15日(日)第99回全国高校サッカー選手権大会大分県予選にて初優勝し、来年1月2日に行われる全国大会へ出場いたします。

保明監督からは「生徒たちがグランドで精いっぱい戦えるよう取り組んでいきます」と、垣内主将からは「たくさんの方に支援して頂いているのでプレーで応えたいです」と意気込みを語られていました。
また、文理学園校友会 菅 貞淑会長からは「今のまま、そのまま頑張ってもらえれば大丈夫だと思いますので、何か一つでもいいので思いきりやりきって来てください。また、体調には十分気をつけて、全国大会に臨んでください。応援しています。」と激励と共に目録が贈呈されました。

皆様、ご声援よろしくお願いいたします。