お知らせNews

2020.12.28日本文理大学サッカー部に助成金を贈呈しました

大学サッカー部が「第35回九州サッカーリーグ1部リーグ」にて初優勝し、来年1月に行われる全国大会へ出場いたします。
文理学園校友会ならびに日本文理大学校友会より助成金を贈呈いたしました。

西野監督からは「コロナ禍で思うようにサッカーでができない中、選手たちが全国大会出場という結果に結びつけてくれた。ベスト8の目標に向けまずは初戦突破出来よう取り組んでいきます。」と、中村主将からは「サッカーができることが当たり前ではないと感じた一年だったので様々な人の支えがあって取り組めていることに感謝しながらみなさんの期待に応えられるよう頑張ります。」と意気込みを語られていました。

また、文理学園校友会 菅 貞淑会長からは「自分たちの強みや弱さなど自分たちの力がどのくらい通用するか試してきてください。常に前向きに努力し、力いっぱい戦ってきてください。」と激励のお言葉が送られ、文理学園校友会と日本文理大学校友会から目録が贈呈されました。

皆様、ご声援よろしくお願いいたします。