お知らせNews

2022.06.30文理学園校友会役員総会及び日本文理大学校友会役員会開催

令和4年6月4日、日本文理大学NBU情報センター7階第1会議室にて、令和4年度第1回文理学園校友会役員総会および日本文理大学校友会役員会を開催しました。
昨年度に引き続き、今年度の役員会も新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点からオンラインを併用しての会議となりました。会議では、昨年度の事業報告、決算、監査報告および今年度の事業計画案と予算案について審議されました。すべての審議が承認をされましたので、今年度の運営を進めてまいります。
また、日本文理大学校友会では昨年度制定されました校友会奨学金制度が今年度よりスタートします。校友会としても母校の発展に寄与するべく活動を行って参りますので、会員の皆様のご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

現状では会員の皆様と対面しての活動は難しいところではありますが、一日も早く皆様と再会できる日を楽しみにしております。