2023.08.10日本文理大学硬式野球部へ助成金の贈呈式を行いました

硬式野球部は、第109回九州地区大学野球選手権北部九州ブロック大会で優勝し、全日本大学野球選手権大会に2年連続11回目の出場をしました。

文理学園校友会ならび大学校友会より、助成金の贈呈を行いました。

試合は、すでに終了しておりましたので
文理学園校友会 菅貞淑会長より「ご苦労様でした。自己管理をしっかり行い、次の目標に向けて頑張ってください。」と大学校友会 安田幸夫会長より、「試合お疲れ様でした。大学の名前を背負っていくのは大変かと思いますが、これからも日本文理大学の名を示していってください。」とねぎらいの言葉をいただきました。

飯塚主主将より「応援ありがとうございました。ふがいない結果でしたが、次は後輩が頑張ってくれると思いますので、応援をお願いいたします。」と中村監督より「選手たちの頑張りで全国大会に出場できたことは喜ばしいことですが、本学野球部としては全国で勝つことを目標としてきたので、今回は勝たないといけない試合でした。今年の秋、来年の春では全国で勝てるチームになれるように頑張っていきます。」と試合の報告と今後の目標を話していただきました。

今後も、応援よろしくお願いいたします。